«Кто не слышал, тот увидит!»: Кличко выпустил сборник собственных цитат

Мэр украинской столицы Виталий Кличко, широко известный своими неоднозначными высказываниями, выпустил сборник собственных цитат.

 

Книга была названа «самоироничной» и получила название «Кто не слышал, тот увидит!».

 

«Как давно обещал, я таки выдал самоироничную книгу со своими известными цитатами. Она яркая, веселая, позитивная… Мы выдали эту книжку в таком интересном формате — смешном, маленьком, удобном», — рассказал Кличко на презентации.

В сборник вошли 14 цитат мэра украинской столицы, в том числе:

 

«Мост, который устал», «Хватит шастать без настоятельной потребности», «У меня два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабмине», «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее надо подогреть»). Еще два «изречения» вынесли на обложку.
По словам Кличко, каждую цитату сопровождает иллюстрация, чтобы читатель понимал обстоятельства, при которых она была сказана, и о чем шла речь.

Книгу выпустили в подарочном формате на украинском языке, тираж — три тысячи экземпляров. Вырученные от продаж пойдут в киевский благотворительный фонд, добавил мэр.
Он также сообщил, что вскоре сборник можно будет приобрести онлайн: сейчас идут переговоры с издателями об увеличении тиража, «чтобы как можно больше людей смогли притронуться к этим шуткам».

 

«Это первое издание, но мы не исключаем, что будет расширение второго. Тираж будем увеличивать и выпускать вторую серию, третью серию», — отметил Кличко.
Мэр столицы подчеркнул, что продолжит собирать свои знаменитые цитаты, и не исключил выпуска второго тома книги.

 

Источник: РИА Новости

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *