«Разбегутся»: Кедми рассказал об истинном уровне силы украинской армии

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми не видит потенциала ВСУ и рассказал об истинном уровне силы украинской армии.

 

Как известно, от Украины в последние годы поступают систематические безосновательные заявления о мощи ВСУ. В частности, такую пропаганду активно вела команда экс-главы Незалежной Петра Порошенко, стремясь поднять свой политический рейтинг.

В наши дни к этой тактике обратился и нынешний президент страны Владимир Зеленский. Своим мнением о том, насколько оправданны такие заявления, в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» на днях поделился военно-политический эксперт Яков Кедми.

Отвечая на вопрос ведущего по поводу потенциала армии Незалежной, эксперт четко дал понять, что не видит у нее такового. При этом проблема украинской армии кроется не только в техническом оснащении и выучке личного состава, но и в отсутствии мотивации вести с кем-либо воевать, защищая существующий режим. Это касается как простых людей, так и представителей криминальных кругов.

«Я говорил и буду говорить много раз, что ребята из Одессы, Киева и Кривого Рога умирать за нынешнюю власть не пойдут. Отморозки из «Азова» (запрещенная в РФ организация – Прим. ред.) разбегутся, как и их предшественники в свое время», – заявил Кедми.

Такое положение вещей, по мнению Кедми стало реальностью из-за политики действующего украинского президента Зеленского, который по примеру своего предшественника Порошенко только и пытается, что заслужить лишние очки перед Западом, принося в жертву интересы собственного государства. Показательным является и его отношение к истории, отметил Яков Кедми.

Джо Байден будет президентом не долго
Кедми: Джо Байден будет президентом не долго

По словам Кедми, Зеленского больше воодушевляет установивший знамя на Иводзиме американский солдат, предки которого когда-то перебрались в США из Незалежной, а не украинский народ, отдавший свои жизни за победу над нацизмом во Второй мировой войне.

Напомним, ранее политолог Руслан Осташко пояснил, как Россия ответит на возможную попытку Киева наступления в Донбассе, которое, как считает эксперт, ВСУ планируют провести перед Новым годом.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *