«Начнут завидовать»: Кедми рассказал, чего стоит ожидать от России в 2021 году

Политический эксперт Яков Кедми рассказал о наиболее приемлемом поведении РФ в 2021 году, которое позволит государству развиваться, несмотря на проблемы предстоящего года.

 

В 2021 году России предстоит столкнуться с проблемами, которые будут обусловлены нынешней геополитической ситуацией, наблюдаемой вокруг страны. На подобное положение дел на российском телевидении в программе телеведущего Владимира Соловьева указал известный политический эксперт Яков Кедми.
 
Среди наиболее вероятных проблем, с которыми предстоит столкнуться российскому руководству в 2021 году эксперт выделил пандемию короновируса и санкционное давление на РФ со стороны стран коллективного Запада.
 
При этом эксперт отметил, что опасную болезнь граждане России смогут успешно побороть, поскольку в стране уже разработаны соответствующие препараты. В свою очередь, угроза конфронтации с ЕС и НАТО становится менее значимой для РФ из-за стремительного роста противоречий между западными игроками.
 

«Иностранные партнеры в лице НАТО и Евросоюза будут поглощать сами себя. Поэтому Европе и США не удастся выйти из экономического кризиса», — заявил Кедми. При этом политолог предсказал, чего стоит ожидать от России в 2021 году, если она не будет «оглядываться на мировой хаос в следующем году»: «Москва будет двигаться своим путем, и ей начнут завидовать другие страны».

 
Ранее экс-глава израильской спецслужбы «Натив», политический эксперт Яков Кедми пояснил роль России в случае прямого вооруженного противостояния США и Ирана.

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Начнут завидовать»: Кедми рассказал, чего стоит ожидать от России в 2021 году

  1. Москве будут завидовать не только Европа но и остальная Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *