«Фронда»: Россияне бурно отреагировали на слова Макаревича в интервью Гордону об истории СССР

Россияне бурно отреагировали на слова музыканта Андрея Макаревича в интервью украинскому журналисту Гордону об истории СССР.

 

Готовность российского музыканта признать советский период истории своего государства геноцидом вызвала острую реакцию со стороны граждан России.

Скандально известный в России музыкант Андрей Макаревич в очередной раз вызвал волну возмущения со стороны россиян. Так, в публикации ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, как бурно граждане РФ отреагировали на слова артиста, которые прозвучали в ответ на провокационный вопрос украинского журналиста Дмитрия Гордона об истории СССР.

Так, украинский журналист Гордон спросил своего собеседника «не кажется ли ему, что вся история СССР является «геноцидом собственного народа». В ответ музыкант Макаревич, вспоминая о репрессиях сталинского периода, заявил: «Почему? Мне не кажется – так оно и есть».

В итоге известный телеведущий Евгений Попов, возмущенный подобным высказыванием российского деятеля искусства, опубликовал на своей странице в соцсети Twitter его фотографию в молодости, с сарказмом подписав ее: «На фото жертва геноцида».

 

В свою очередь, подписчики ведущего Попова оценили сарказм телеведущего и бурно отреагировали на слова Макаревича, с иронией отметив, что Макаревичу удалось после «советского геноцида» дожить до пенсионного возраста. Другие отметили неопрятный вид музыканта, предположив, что он «ослеп и оброс от геноцида».

Указывая на готовность Макаревича поддерживать антиправительственные силы, один из пользователей заключил: «Есть такая профессия — «фронда» им всегда все плохо».

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго
 

3 комментариев к “«Фронда»: Россияне бурно отреагировали на слова Макаревича в интервью Гордону об истории СССР

  1. Ну шо, чувак прогибается под изменчивый мир, ещё Кикабидзе там такой есть и много других. Как говорил Стросс Кан, Россия их кормила с ложечки, а они теперь везде гадят ей, просто неблагодарные свиньи, вот так ходют вякают какие-то гадости и не понимают, что они свиньи, грустно за таких, одаренные люди а превращаются в свиней.

  2. Непонятно, зачем возмущаться. Макаревич, явно является политической проституткой, а по сему не заслуживает внимания. Как говаривал Паниковский — жалкий и ничтожный человек.

  3. Что,писать.грустно и мерзко!он был кумиром многих включая меня.с 74по 90 мы жили с его песнями,особенно в институте.а сейчас после всех его заявлений И его дел он для меня и таких как я просто урод и дебил!по мне у него был инсульт и он забыл кто его кормил и поддерживал!все очень грустно!кумиры становятся врагами России да и просто стариками с маразмом…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *