«Интересно мне лично»: Чубайс прокомментировал назначение на новую должность

Экс-глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что новая должность позволит ему заниматься интересной и важной для страны деятельностью.

 

Анатолий Чубайс отметил, что неоднократно выполнял значимые для России задачи. Однако не всегда такая деятельность вызывала у него интерес.

«На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично», — сообщил он в записи на своей странице в Facebook.

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. Документ вступает в законную силу со дня его подписания.

Отметим, ранее политолог и востоковед Евгений Сатановский пояснил, почему президент РФ Владимир Путин провернул гениальный ход с новой должностью бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса.

«Все-таки Путин гений. Как там про него американцы говорят? «Сильно играет слабыми картами»? <…> Лучше, чем Чубайс, эти международные организации не знает никто. Да и они его знают лет тридцать — он там более, чем свой. Он от России там столько представительствовал, сколько не живут», — прокомментировал назначение Чубайса Евгений Сатановский.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *