«Хоть даром, хоть с приплатой!»: Пушков прокомментировал перспективы Чубайса на новом месте

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал перспективы бывшего главы «Роснано» Анатолия Чубайса на новом месте.

 

Отметим, 4 декабря Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития.

Анатолий Чубайс оказался эффективным приватизатором. Как он себя покажет на новой работе, еще не известно, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

В период приватизации, по словам сенатора Пушкова, Чубайс не занимался развитием экономики России. Его цель была «заколачивать гвозди в гроб коммунизма».

«Каждый проданный за бесценок или отданный задаром завод (цитата из Чубайса: «хоть даром, хоть с приплатой!») был таким очередным гвоздем», – подчеркнул сенатор на своей странице в социальной сети Twitter.

Телеведущий Владимир Соловьев ранее отреагировал шуткой на назначение Чубайса спецпредставителем президента РФ по связям с международными организациями. Арктика, по его словам, «выдохнула с облегчением».

Напомним, накануне сам Анатолий Чубайс отметил, что неоднократно выполнял значимые для России задачи. Однако не всегда такая деятельность вызывала у него интерес.

«На этот раз, похоже, предстоящее дело по-настоящему значимо для страны и интересно мне лично», — сообщил он в сообщении на своей странице в Facebook.

 

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Pest Reject  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *