Норкин рассказал о реакции западных СМИ на заявление Путина о регулировании цен

Известный российский телеведущий Андрей Норкин рассказал о реакции западных СМИ на заявление российского президента о регулировании цен на продукты.

 

Журналист Андрей Норкин, на днях рассказал, что западные средства массовой информации негативно отреагировали на инициативу российского лидера Владимира Путина о регулировании цен на продукты.
 
Как пример, Норкин привел публикацию Bloomberg о «сотрясающей рынки» России. По словам журналиста, на Западе очень не хотят, чтобы Россия вводила заградительные пошлины как минимум на пшеницу, которая является одним из главных экспортных товаров нашего государства.
 
Норкин также отметил, что в 2007 году российские пошлины на экспорт пшеницы привели к небывалому росту цен на мировых рынках. Спустя три года ситуация повторилась, когда был введен запрет на экспорт пшеницы из-за неурожая, сообщает издание «ПолитРоссия»
 
Президент РФ Владимир Путин ранее потребовал от правительства оперативно решить проблему с ценами на продукты питания. Как стало известно позже, производители и ритейлеры могут подписать соглашение по сдерживанию цен на сахар и подсолнечное масло уже 16 декабря.

 
Отметим, ранее телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста Дмитрия Гордона в попытке оклеветать российскую вакцину от COVID-19.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *