«Я не выдумываю»: Лукашенко сделал заявление о предстоящей борьбе за страну

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что он намерен «драться» за свою страну, пока «последний омоновец» и «настоящий врач» не скажут, что он как глава государства выполнил свой долг.

 

«Все будете решать вы (граждане – ред.). Обещаю вам, все будете решать вы. Никому не верьте, что Лукашенко там конституцию под себя делает … Но никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил, и все, он уже все бросил и ушел. Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Все, Лукашенко, ты свое дело сделал» – до тех пор я буду драться за эту страну. У меня больше, кроме нее, ничего нет», — заявил Лукашенко 15 декабря в Могилеве на встрече сотрудниками областной клинической больницы.

 

Лукашенко также заявил о необходимости «сохранить страну» и выступил суверенностью, что так и произойдёт. «И опять — не для меня и не для него. Это уже для внуков, даже не для детей. Уже дети наши выросли, для внуков надо, вот для чего. И это моя главная задача», — заметил президент РБ.

 

Лукашенко пояснил, что думает о санкциях Евросоюза
«Я не парюсь»: Лукашенко пояснил, что думает о санкциях Евросоюза

Напомним, в середине ноября Александр Лукашенко заявил, что минские дворы с протестующими на фоне радикализации несогласованных массовых протестов могут превратиться в места начала гражданской войны в стране.

 

 

 

 

 

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Pest Reject  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *