«Выбило из головы»: Кедми пояснил, как одно слово Путина «перечеркнуло» план удара штатов по России

Политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми пояснил, как одно слово Владимира Путина перечеркнуло план удара США по России.

 

По мнению Якова Кедми, российскому президенту было достаточно всего одного слова, чтобы разрушить планы американских властей относительно ядерной войны.
 
Поясняя свою мысль, Кедми обратил внимание на то, что стратегическая мощь Российской Федерации полностью превосходит ядерный потенциал Соединённых штатов. Еще более удручающую ситуацию для американских властей сделало одно слово российского лидера Владимира Путина, сказанное им в ответ на оценку Пентагоном армии РФ.
 

«Министр обороны США два года назад сказал, что Россия — единственная страна, которая может уничтожить Америку за полчаса. И президента России спросили об этом на пресс-конференции. Он минутку помолчал, улыбнулся и сказал: «быстрее», — напомнил недавно политолог в видео на YouTube-канале Елены Пахомовой.

 
Кедми также уверен, что заявление Владимира Путина «выбило из головы» Вашингтона все возможные планы относительно нанесения мощного ядерного удара по РФ.

 
Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми пояснил, как российскому президенту Владимиру Путину удалось отнять у США шанс начать третью мировую войну.

 

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *