«Таким справки уже не дают!»: Украинский политолог призвал взорвать Крымский мост

Украинский политолог, доктор социальной экономики Зиновий Свереда в эфире телеканала «Прямой» выступил с призывом к киевскому руководству «взорвать Крымский мост» и устроить «новый Перл-Харбор» Черноморскому флоту РФ.

 

По мнению воинствующего украинского эксперта, Киеву нужно прекратить «заглядывать в глаза партнеров» и уйти от оборонительной стратегии в пользу атакующей. В частности, Свереду не устроило то, как развиваются события вокруг Крымского полуострова и Донбасса. А потому политолог предложил «взорвать Крымский мост» и устроить «новый Перл-Харбор» Черноморскому флоту РФ.

Слова украинца сразу же вызвали бурную реакцию со стороны интернет-сообщества. Некоторые пользователи соцсетей обратили внимание на то, что не так давно Зиновий Свереда во все горло заявлял о том, что никакого моста, связывающего Краснодарский край с Крымом, на самом деле не существует. И в таком случае становится не совсем понятно, как он собирается взрывать «фейк Мосфильма».

«Таким справки уже не дают! Доктор сказал – только в морг!» – прокомментировал политолога пользователь с именем Михаил Сальников.

Пользователь с псевдонимом Яндекс Кирпич иронично отметил, что современная Украина способна только на «Перлы» без «Харбора». Главным образом, это объясняется тем, что у очень многих в Незалежной не осталось «ни ума, ни разума». Ну а в том случае, если Украина по какой-то причине рискнет перейти к активным действиям и попробует использовать военную силу против России, её будет ждать повторение истории Хиросимы и Нагасаки, отметил один из комментаторов.

Как также заметили комментаторы слов Свереды, не стоит обсуждать «всяких дебилов«. Если их обсуждают — значит, они кому-то интересны. Тем временем они набирают антироссийские очки.

 

 

 

Напомним, накануне президент Украины Владимир Зеленский в интервью американскому изданию New York Times высказал мнение, что приход к власти Байдена положит конец «оккупации» Украины.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Кедми пояснил, почему Джо Байден будет президентом не долго
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *