В ВСУ раскритиковали слова Зеленского о всеобщей мобилизации в случае войны с Россией

Генерал вооружённых сил Украины, замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос раскритиковал слова президента Украины Владимира Зеленского о всеобщей мобилизации в случае войны с Россией.

 

Ранее в своем заявлении украинский лидер Зеленский отметил, что в случае полномасштабной войны с Россией, служить в армию призовут не только мужчин, но и женщин.

 

Генерал ВСУ Сергей Кривонос отметил, что на Украине на государственном уровне не поддерживается патриотизм, и в первую очередь мобилизационный резерв нужно идеологически воспитать, на что потребуется годы, — сообщает издание ФАН.

 

«2014 год показал, что огромное количество [мобилизованных] шло [воевать], но еще большее количество — убегало от мобилизации. Убегало. <…> Cамо по себе огромное количество мобилизованных не решит вопрос способности противодействовать врагу», — говорит Кривонос.

 
Напомним, ранее бывший украинский представитель на переговорах по конфликту на востоке Украины, бывший посол Роман Бессмертный призвал осуществить военную операцию по захвату Крыма.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *