Российские пользователи с иронией ответили поддержавшему Зеленского Кравчуку

Пользователи рунета ответили бывшему украинскому президенту Леониду Кравчуку, который поддержал Владимира Зеленского, заявившего о гипотетической «большой войне» с Россией.

 

Напомним, ранее экс-президент Украины и нынешний представитель украинской стороны в ТКГ по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук вступился за Владимира Зеленского после его слов о мобилизации украинского населения.

Зеленский заявил, что вероятное нападение российских военных со стороны Крыма спровоцирует «большую войну». В такой ситуации, по мнению Зеленского, на Украине в этой ситуации будут мобилизованы и мужчины, и женщины. Также он выразил надежду, что подобного сценария не произойдет.

Пользователи рунета с иронией отнеслись к словам Зеленского и Кравчука. Комментаторы, что в случае объявления всеобщей мобилизации мобилизовать Киеву будет некого. Прочие пользователи указывали на неадекватность высказываний обоих украинских политиков.

«Скоро сезон польской клубники. Все украинские «патриоты» рванут в Польшу клубнику собирать. О какой мобилизации речь?», «Эти оба походу у общего психиатра наблюдаются», «Старичок совсем потерялся в реальности событий..», «Вот что бывает, когда в нафталин кокаина подсыпали…», — писали комментаторы.

Некоторые пользователи отмечали бесчеловечность заявления Владимира Зеленского и неразумную позицию бывшего президента Кравчука.

«То есть вы считаете, что допускать полномасштабную войну с ядерной страной и вовлекая в обычное самоубийство абсолютно всех граждан страны это поведение здорового человека?», — поинтересовался один из российских пользователей.

Также 26 декабря генерал вооружённых сил Украины, замсекретаря СНБО Украины Сергей Кривонос раскритиковал слова президента Украины Владимира Зеленского о всеобщей мобилизации в случае войны с Россией.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

Pest Reject  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *