Депутат Рады сравнил отказ от российской вакцины с истреблением украинского народа

Депутат Верховной рады от Оппозиционной платформы — «За жизнь» Вадим Рабинович сравнил отказ киевских властей от российской вакцины с истреблением украинского народа.

 

По мнению украинского парламентария Вадима Рабиновича вакцинация украинского народа от коронавируса должна начаться немедленно. При этом совершенно неважно, уверен депутат, какая вакцина будет при этом использоваться.

Также парламентарий сравнил отказ от вакцины российского производства «Спутник V» спланированным уничтожением собственного населения. Вадим Рабинович считает, что действующим властям стоит заменить свою гордость на здравый смысл и немедленно начать переговоры с Москвой о поставках российской вакцины.

Стоит отметить, что Россия уже заявляла о готовности поставлять «Спутник V» на Украину, а также производить ее на территории этого соседнего государства. Но соглашения с украинской стороной по данному достигнуто так и не было.

Одной из причин такого поведения украинского руководства может являться чрезмерное старание угодить Западу в вопросах антироссийской риторики.

Как сообщал ранее ресурс «РЛН», президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию The New York Times. заявил, что при отсутствии закупок вакцин из США и ЕС, украинским гражданам невозможно объяснить,почему нельзя приобрести препараты у России. И по мнению Владимира Зеленского, его ожидает «информационная война» по данному поводу.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости
 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *