«Опять будем наблюдать»: Стариков рассказал о вероятности в РФ «оранжевого сценария» в 2021 году

Общественный и политический деятель, писатель Николай Стариков, выступая в декабре прошедшего года в эфире авторского YouTube-канала «Соловьев LIVE», ответил на вопрос ведущего Владимира Соловьёва относительно вероятности «оранжевого сценария» в России в 2021 году.

 

В очередном прямом эфире Соловьева шла речь о событиях в Москве в 2011 году, когда 9 лет назад начались митинги на Болотной площади. Ведущий указал на то, что по сути, начиналась «оранжевая революция» со всеми её технологиями и последствиями для страны.

Однако 4 февраля 2012 года на Поклонной горе сторонниками действующей власти был проведён митинг, который помог не допустить катастрофического сценария. По словам ведущего, этот митинг не дал «оранжевой революции» победить и показал, на чьей стороне находится подавляющее большинство россиян.

Николай Стариков, как один из инициаторов и активных спикеров указанного митинга, ответил на вопрос Владимира Соловьёва о вероятности «оранжевого сценария» в России на выборах 2021 году.

Стариков, говоря о причастности западных сил к прошлым и будущим попыткам цветных переворотов в РФ, высказал мнение, что «пикантность ситуации» заключается в том, что организаторы цветных переворотов ни чем не рискуют и «попробовав одно» в случае, если не получилось — пробуют другое.

Поэтому, конечно, в 2021 году мы опять будем наблюдать эти попытки…, — уверен Стариков.

Также писатель выразил мнение, что действующая власть, чтобы не остаться один на один с теми, кто хочет её обрушить, не должна сейчас бороться с силами, которые в трудный момент будут «готовы подставить ей плечо».

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *