«Маккартизм наоборот»: Кедми пояснил, почему США вскоре сломаются как государство

Бывший руководитель израильской службы «Натив», военно-политический эксперт Яков Кедми сделал прогноз насчет будущего США в условиях текущего рассвета «маккартизма наоборот».

 

Политолог Яков Кедми в очередном эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, почему США вскоре сломаются как государство, если судить исходя из текущих событий. Эксперт указал на развитие в Соединённых штатах «зверского» маккартизма.

«То, что сейчас происходит в США, —это рассвет маккартизма наоборот на новом этапе намного более зверского, более подлого, вульгарного и всеобщего», — отметил Яков Кедми.

Ранее у этого явления были противники, пояснил эксперт. Однако сейчас никто не «открывает рот» против широко охватывающего государство маккартизма, пояснил Кедми. Он также сообщил о новых для Соединенных Штатов явлениях.

«Сегодня в Америке людей не пускают в самолеты, выгоняют с работы. В СМИ идут ложные кампании полные лжи, ненависти и лицемерия», — пояснил политический эксперт, имея ввиду полное влияние на жизнь простых американских граждан принятие ими той или иной позиции по политически или общественно значимым вопросам.

Штаты вышли на новый уровень. Проводимые против половины жителей страны меры являются безумием, подытожил Яков Кедми.

 

Отметим, ранее политический эксперт Яков Кедми рассказал о наиболее приемлемом поведении РФ в 2021 году, которое позволит государству развиваться, несмотря на проблемы предстоящего года.

 

 

Читать РСН в РСН в Google новости

 

С приходом Джо Байдена на Донбассе будет новое военное обострение  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *