«Всё это представление»: Навальный потребовал своего «немедленного освобождения»

Блогер Алексей Навальный назвал происходящее сегодня в Мосгорсуде не соответствующим действующему законодательству и потребовал своего немедленного освобождения.

 

Отметим, сегодня, 2 февраля в Москве в выездном формате проходит заседание Мосгорсуда, на котором рассматривается вопрос о замене Навальному условного срока на реальный.

 

«Я не признаю всё это представление, оно лживо, не соответствует закону, я требую своего немедленного освобождения, я закончил», — завершил выступление блогер.

 

Суды ранее уже трижды рассматривали представления ФСИН о замене Навальному условного срока реальным – и каждый раз отказывали, лишь продляя испытательный срок.

 
Между тем только за последние три года, по данным ФСИН, Навальный без малого 60 раз не отметился в срок в уголовно-исполнительной инспекции (он обязан делать это дважды в месяц) и получил многочисленные административные наказания, от крупных штрафов до арестов.

 
Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя присутствие иностранных дипломатов около здания суда в Москве, где рассматривается дело Навального, заявил, что это свидетельство того, что блогер представляет интересы других государств и его используют для создания напряжения в РФ.

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Всё это представление»: Навальный потребовал своего «немедленного освобождения»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *