«Порочный круг»: Кедми пояснил, какие меры нужны России, чтобы прекратить давление Запада

Военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми пояснил, на что нужно пойти России, чтобы «разорвать порочный круг» западного давления.

 

Военно-политический эксперт Яков Кедми в очередном прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» высказал мнение, что Россия способна дать эффективный и жесткий ответ на экономическое и политическое давление со стороны коллективного Запада. Эксперт пояснил, как Москва может отреагировать на санкции, введенные Вашингтоном и ЕС, а также предположил, насколько эффективным может быть ответная реакция России.
 
Так, аналитик уверен, что западные страны не прекратят оказывать давление на Российскую Федерацию. США и ЕС не заинтересованы в том, чтобы строить конструктивный диалог с Россией, а также восстанавливать отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Запад будет искать новые поводы для того, чтобы вводить новые экономические ограничения.
 
Кедми отмечает, что Россия вполне может «разорвать этот порочный» круг, предприняв жесткие меры против западных стран, но Москве следует тщательно продумать стратегию и ответить на главный вопрос: насколько давление Запада угрожает стране и на какие меры следует пойти России, чтобы остановить санкции?

 
В качестве примера Кедми напомнил действия Японии, которая в 1941 году в ответ на эмбарго со стороны США предприняла воздушную атаку на военную базу американских военно-морских сил в Перл-Харборе. Россия обладает необходимым потенциалом, чтобы продемонстрировать свою «нестерпимую» реакцию на новые санкции Запада, и последовать примеру Токио.
 

«Вы должны решить, являются ли санкции настолько угрожающими, что на них надо отвечать силой, или можно жить в этих условиях. А если реакция РФ будет нестерпимой для этих стран? Есть у вас такая возможность? Делайте. Не хотите? Учитесь жить под санкциями», — резюмировал эксперт.

 
Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему Соединённые штаты были вынуждены «прогнуться» и принять ДСНВ на условиях России.
 
Также ранее Яков Кедми в очередном эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, какое отношение судьба блогера Алексея Навального имеет к будущему России и Европы.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *