«Попал в реанимацию»: Сатановский коротко прокомментировал состояние своего здоровья

Политолог, президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» коротко прокомментировал состояние своего здоровья после реанимации.

 

Информация о том, что известный политический эксперт Евгений Сатановский заболел и находится в больнице нашла своё подтверждение 7 февраля, когда сам эксперт прокомментировал своё состояние.
 
В начале прямого эфира 7 февраля телеведущий Владимир Соловьёв сообщил, что недавно его коллега политический эксперт Евгений Янович Сатановский «всех перепугал» и оказался по здоровью в больнице. Соловьёв, ведущий беседу с Сатановским в режиме телефонной связи, поинтересовался состоянием его здоровья.
 

«Я чувствую себя намного лучше, чем в тот момент, когда вместо эфира в пятницу попал в реанимацию. Так что, всё нормально … пока мы живы — всё хорошо. А потом будет уже всё-равно…», — коротко пояснил Евгений Сатановский.

 

 
Ранее Евгений Сатановский ответил на вопрос «Куда пропал Сатановский?» и пояснил настоящие причины своего отсутствия в эфире политических программ на российском телевидении.

 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *