Захарова раскрыла «тайну» о западных партнёрах, которые хотели устроить России «порку»

Официальный представитель МИД Мария Захарова в эфире «Вести FM» раскрыла «тайну» о западных партнёрах, которые хотели устроить России «публичную порку», которая не удалась.

 

ЕС хотел устроить России «публичную порку» во время визита в Москву главы европейской дипломатии Жозепа Борреля, но не получилось, отметили в МИД.

 

Боррель пробыл в Москве три дня — с 4 по 6 февраля. После поездки он заявил, что на предстоящей 22 февраля встрече глав европейских МИД участники могут принять решение о расширении санкций против РФ.
 

«Раскрою вам тайну о наших западных партнерах: когда у них не получается порка, у них начинается истерика. Задача (Борреля. — Прим. ред.) была провести эту публичную порку, которую они, мне кажется, очень тщательно планировали. И такой каскад: и про митинги поговорить, и про журналистов поговорить, и Навального сделать главной темой. Вот все в одну кучу смешать, вывалить и с довольным видом уехать восвояси», — прокомментировала ситуацию Захарова.

 

Напомним, 4 февраля глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз призывает Россию «к немедленному и безусловному освобождению» Алексея Навального и задержанных на акциях граждан и журналистов.

 

 

 

Комментарии к “Захарова раскрыла «тайну» о западных партнёрах, которые хотели устроить России «порку»

  1. У Европейцев ничего не получается. Вот и злятся. Бедные природными ресурсами бывшие советские республики взвалили на свои плечи, к ним прибавили мигрантов. Британия вытащилась из ЕС и стала Великобританией. Теперь тащат европейский воз Франция и Германия. Ещё и Украина сбоку цепляется. Им тяжело. Коронавирус пришел на землю, чтобы политики одумались, страны сплотились и не вставляли палки в экономику друг другу, отменили палочную систему санкций. Но всё это НАТОвцы не понимают. И теперь взялись за американского экс-президента Трампа, чтобы довести его до инфаркта, инсульта или онкологии. Держись, Россия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *