«Что-то пошло не так»: Вдова певца Михаила Круга озвучила свою версию убийства артиста

Певица и вдова Михаила Круга Ирина в эфире телеканала «Россия» рассказала свою версию происходивших событий в ночь убийства артиста в 2002 году.

 

Вечером 30 июня 2002 года супруги находились дома вместе с матерями Ирины и Михаила, а также детьми. Никто, по словам певицы, не знал, что к ним приедет ее мать — женщина должна была ночевать на третьем этаже дома, где, по словам Ирины, никто никогда не оставался. Там, как пояснила она, уже находились убийцы — они проникли в дом до того, как супруги вернулись.

 

Круг предположила, что убийцы хотели осуществить задуманное, когда вся семья уснет на втором этаже.

 

«Что они хотели — убить всю семью, когда мы уснем? Что хотели эти люди — я не знаю, я не могу знать. Но то, что что-то пошло не так, это однозначно», — пояснила певица.

 

Женщина растерялась, увидев, как на ее мать напали. Однако артистка смогла позвать на помощь. Круг отметила, что много раз проигрывала события той ночи в голове — если бы она закрыла дверь и убежала, она потеряла бы мать. Если бы супруга Круга осталась на месте, то убить могли и ее, а затем уже и всех людей, находившихся в доме.

«Но тем, что выбежала и позвала на помощь, я остальных членов семьи спасла», — рассказала она.

 

Женщина считает, что единственным верным путем было бежать и звать на помощь. Круг отметила, что стреляли и в нее, и в ее супруга — Михаила. Женщина видела лица нападавших — они были без масок.

 

Убийство Михаила Круга произошло в его доме в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года. В 2019-м Следственный комитет назвал имя убийцы артиста — это член банды «Тверские волки» Дмитрий Веселов. Его застрелили в 2003 году.

 

 

Источник: РИА Новости

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *