«Дворец Наливкина»: Сеть смеётся над роликом, высмеивающим «расследование» Навального о «дворце»

В сети набрал популярность видеоролик, в котором российский блогер Виталий Наливкин высмеивает псевдорасследование блогера Алексея Навального о «дворце» в Геленджике.

 

Видео опубликовано на Ютуб — канале «BARAKuda«. В начале представленной пародии голос Навального рассказывает о чиновнике по имени Виталий Наливкин, который завладел «эксклюзивным жилым комплексом», якобы построенным на деньги налогоплательщиков Уссурийска.

«Самый секретный и охраняемый объект в России без преувеличения, единственный настоящий хозяин этого места — глава исполнительного комитета Уссурийского района по имени Виталий Наливкин», — говорится в видеоролике.

В этом время на видео демонстрируется полуразрушенным и сгоревший барак. По примеру «расследования» Навального на кадрах видео пародии видны рабочие, которые ремонтируют разрушенный дом.

 

 

Весь ролик сопровождается озвучкой из оригинала «расследования» Алексея Навального. Также показаны предметы интерьера заброшенного здания, включая ободранный диван и «бар» с водкой.

Напомним, в конце января телеграм-канал Mash пообщался с бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас, который широко известен сейчас как «дворец в Геленджике». Предприниматель Аркадий Ротенберг заявил, что именно он является бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас.

Также, как ранее сообщал «Листай.ру», 14 февраля президент Владимир Путин на встрече с редакторами российских СМИ рассказал, как противники России воспользовались фигурой блогера Навального.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *