«Привита давно»: Ведущая «Время покажет» резко ответила хейтерам на обвинения в «пропаганде»

Телеведущая программы «Время покажет» Олеся Лосева резко ответила хейтерам, обрушившимся на журналистку с критикой после ее появления в телепрограмме на Первом канале.

 

В своем посте, размещённом в аккаунте социальной сети Instagram Лосева резко ответила всем своим хейтерам. Ведущая отметила, что неоднозначная реакция некоторой части аудитории программы не вызывает у нее сильных эмоций. Лосеву совершенно не задевает то, что некоторые пользователи социальных сетей обвиняют ее в пропаганде. По мнению журналистки, защита национальных интересов России, ее границ и суверенитета не может называться чем-то порочным.

Также Олеся Лосева рассказала о наказе своего дедушки-фронтовика, ушедшего из жизни в 2020 году. По её словам, поддержавший воссоединение Крыма с Россией и ратовавший за включение Донбасса в состав России ветеран призывал любить свою Родину, удерживать ее и не сдавать.

Помня об этих словах, Лосева пользуется возможностью в своей профессии как представителя четвертой власти и стоит на страже интересов государства. Ну а тем, кто не в состоянии разграничить понятия «власть» и «Родина» и безосновательно поливает грязью все подряд, она рекомендовала сменить страну проживания.

«Я привита давно от таких выкрутасов со стороны диванной армии. Им я адресую слова философа Ивана Ильина: «У людей нередко бывает так: если кто-то чего-нибудь лишен, то ему обидно видеть, что другие этим обладают», – написала Лосева.

Напомним, ранее политический эксперт Владимир Корнилов в своём аккаунте на Facebook коротко пояснил, почему он больше не будет принимать участие в ток-шоу «Место встречи» Андрея Норкина на НТВ.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *