Журналист Гордон оконфузился с очередным выпадом против РФ, забыв про Украину

Украинский журналист Дмитрий Гордон, выступая в студии телеканала «Наш», в очередной раз оконфузился с выпадом против России, забыв про Украину.

 

Журналист и блогер из Украины Дмитрий Гордон, известный своей непримиримой антироссийской позицией оконфузился, пытаясь в очередной раз представить Россию в негативном свете.

Недавно, выступая в студии телеканала «Наш», журналист Гордон попытался дать яркое описание того, насколько плохо живут простые граждане России. По его словам, большая часть российского населения якобы вынуждена с трудом сводить концы с концами, а исключение из текущей ситуации представляют собою жители крупных российских мегаполисов, которые на фоне прочих городов РФ имеют высокие зарплаты и имеют занятость.

С мнением Гордона поспешил не согласиться телеведущий канала Макс Назаров, сразу же уличивший журналиста в необъективности.

Также гости и зрители программы тут же сообщили Гордону, как «прекрасно» живут его собственные соотечественники. Отсутствие работы и маленькие зарплаты вынуждают их целыми семьями навсегда переезжать в «нищую Россию» в поисках лучшей жизни.

Естественно, Гордон тут же попытался аргументировать свою позицию тем, что экономические проблемы Незалежной якобы связаны с «агрессией РФ», однако его доводы гостей эфира и аудиторию канала «Наш» не убедили. А на встречный вопрос, почему украинцы в массе своей выбирают именно Россию, он ответа дать не смог.

Напомним, в декабре минувшего года, выступая по видеосвязи в эфире российской телепрограммы «Место встречи», украинский журналист Дмитрий Гордон вновь нелестно отозвался в отношении очередного российского проекта.

В этот раз украинец отрицательно высказался касательно результатов работы российских учёных, создавших вакцину от COVID-19. В ответ телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста в попытке оклеветать российскую разработку.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *