«Я зарёкся ходить»: Корнилов одной фразой пояснил, почему он больше не придёт к Норкину

Политический эксперт Владимир Корнилов в своём аккаунте соцсети Facebook коротко пояснил, почему он больше не станет принимать участие в программе Андрея Норкина на НТВ.

 

То обстоятельство, что известный в РФ политический эксперт Владимир Корнилов более не станет принимать участие в программе Андрея Норкина на канале НТВ, вызвал любопытство у широкой аудитории программы. Ранее политолог в коротких комментариях к сообщениям пользователей на странице в Facebook вновь указал на своё нежелание принимать участие в ток-шоу «Место встречи».

Поклонники программы канала НТВ и выступлений политолога в частности, постарались понять причины такого решения российского эксперта. В свою очередь, политолог, избегая прямого ответа на вопросы комментаторов, коротко пояснил следующее:

«Да ничего особенного. Просто я зарекся ходить к Норкину», — заявил Владимир Корнилов, отмечая, что такое решение назревало у него давно.

Отдельные пользователи рассказали о том, что им нравится программа «Место встречи» и одновременно с этим выступления политолога Корнилова. Пользователи предположили, что между экспертом и ведущим Андреем Норкиным появилось непонимание. Однако Владимир Корнилов поспешил опровергнуть предположение комментатора, пояснив, что они всего лишь «не подходят форматами» друг другу.

Не забыли пользователи напомнить эксперту и то, что ранее он ставил Норкину «ультиматум» касательно участия в программах украинца Вячеслава Ковтуна. Пользователи вновь предположили, что «невыполнение ультиматума» и стало причиной категорического нежелания Корнилова продолжить работу в эфире программы Норкина.

Стоит отметить, что подбор экспертного состава для участия в популярных политических телепрограммах российских телеканалов продолжает вызывать у широкой аудитории искреннее недоумение. Пользователи в своих комментариях в социальных сетях часто пишут о том, что приглашение в программу какого-либо зарубежного эксперта, негативно высказывающегося о России, вызывает недовольство аудитории и отсутствие желания наблюдать такую дискуссию, часто превращающуюся в откровенный балаган.

К примеру, накануне пользователи сети резко высказались против приглашения украинской журналистки Янины Соколовской в студию ток-шоу «Время покажет», призвав телеведущего Артёма Шейнина «выгнать» Соколовскую из эфиров программы.

Впрочем, эксперты из Незалежной уже неоднократно удалялись из эфиров российских программ за излишне радикальную или деструктивную риторику. Так, в 2020 году телеведущий Владимир Соловьев «навсегда» выгнал из программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» бывшего депутата Рады Александра Ковтуненко, а тажке украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Напомним, ранее политолог Корнилов эфире телеканала «Россия-1» пояснил, как недавние слова представителя России при ООН Василия Небензи полностью меняют отношение России к Украине и Донбассу.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *