«Я убежден»: Кравчук заявил об опасности широкомасштабного конфликта в Донбассе

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил об опасности развертывания широкомасштабного конфликта в Донбассе, поэтому выступает за привлечение к переговорам Вашингтона.

 

«Я убежден, что США должны принимать участие в этом вопросе. Потому что конфликт на Донбассе — это не только вопрос украинский, и даже не европейский. Это вопрос возможного широкомасштабного конфликта, если Россия не остановится в своих аппетитах», — заявил Кравчук в эфире украинского канала «Украина 24«.

 

До этого, 5 марта Леонид Кравчук в эфире украинского ТВ рассказал о единственном способе «сохранить» Украину, который, по его мнению, заключается во включении страны в состав НАТО.
 
Напомним, ранее российский политолог Сергей Михеев обратил внимание на крайне любопытную деталь со стягиванием украинских военных сил в Донбассе и пояснил, с какой целью это так открыто происходит.

 
Также накануне военный эксперт, бывший помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов пояснил цели, которые преследует украинская сторона, проводя массированное стягивание собственных войск в Донбассе.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *