«Втянет нас в войну»: Американцы с сарказмом отреагировали на угрозы Байдена в адрес Путина

Американцы с изрядной долей сарказма восприняли ранее высказанные угрозы своего национального лидера Джо Байдена в адрес президента России Владимира Путина.

 

Рядовые граждане США, в сети прокомментировавшие высказывания Байдена, выступили с критикой лидера своего государства за необоснованные и довольно опасные высказывания в адрес президента России.
 
Отметим, ранее президент США Джо Байден в интервью телеканалу ABC заявил, что Владимир Путин ответит за «вмешательство» в американские выборы, назвав российского лидера «убийцей».
 
Как позднее сообщил ресурс «Политпазл», хамские и провокационные заявления Байдена, сделанные им в ходе его интервью американскому СМИ, вызвали негативную реакцию общественности не только в России, но и у простых граждан США.
 
Так, пользователи сети из США отметили, что подобные голословные выпады президента Байдена в адрес Владимира Путина несут потенциальную опасность их собственному государству.

 

«Байден жалок. Такими разговорами он втянет нас в войну. Даже американцы смеются над Байденом», — заявил пользователь под ником «Norene Herbstreit Owens».

 
Главе США напомнили про его почтенный возраст и с сарказмом предложили держать во рту «ложку для пудинга». Также на заявление Байдена о «российском вмешательстве в выборы», президенту намекнули, что ему самому пора ответить за вмешательство в президентские выборы посредством жульничества в ходе голосования по почте. Также нашлись и те, кто с сарказмом отметил радикально толерантную повестку представителей демократической партии.
 

«Мы что, собираемся штурмовать Москву отрядом беременных мужчин?» – иронично резюмировала «Michael Heuerman», комментируя угрозы Байдена в адрес российского лидера.

 
Напомним, 18 марта президент России Владимир Путин предложил главе США Джо Байдену провести дискуссию в прямом эфире, «что называется, онлайн».

 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *