«Чудовищная наглость!»: Вассерман с гневом прокомментировал абсурдные требования НАТО и ЕС к России

Политический аналитик, публицист Анатолий Вассерман с гневом прокомментировал абсурдные требования Североатлантического альянса и ЕС к России.

 

На днях известный политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал стремление НАТО и Евросоюза повлиять на внутриполитическую ситуацию в России. Так, внимание аналитика привлекло ранее прозвучавшее заявление генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга по итогам недавней встречи министров иностранных дел стран Альянса.
 
В частности, на пресс-конференции по итогам встречи Столтенберг сделал заявление, что НАТО намерено парировать растущую ракетную угрозу со стороны России.
 

«Мы должны продолжать пересматривать и адаптировать наш потенциал сдерживания и обороны, в том числе, когда это касается растущей ракетной угрозы со стороны России», — Столтенберг.

 
Кроме того, он сделал и заявление по поводу ранее осуждённого блогера Навального, потребовав от России разрешить международное расследование инцидента с Алексеем Навальным.
 
Вассерман отметил, что на фоне традиционной для «блока» тревоги относительно «растущей ракетной угрозы» со стороны РФ, западный политик потребовал от российской стороны отпустить на свободу преступника Навального. Также он указал на то, что западные державы намерены противостоять «расширению военного могущества России» на всех направлениях.

 
Эксперт возмутился таким чрезмерным уровнем наглости западных «партнеров», которые в своих странах «учиняют такие массовые репрессии, какие нам после Гражданской войны не снились». При этом он указал, что усиление мощи российской армии спровоцировано именно ростом угроз, которые исходят со стороны НАТО. Однако агрессивные выпады в сторону России сейчас можно наблюдать не только от чиновников Североатлантического альянса, но и от политиков Евросоюза.
 
Так, эксперты Венецианской комиссии Совета Европы раскритиковали поправки в российскую конституцию, принятые в 2020 году. При этом иностранцы выразили озабоченность по поводу того, что, по их мнению, «независимость трех ветвей власти поставлена под угрозу» из-за усиления полномочий президента. Такое абсурдное заявление в итоге спровоцировало аналитика, после чего Вассерман с гневом прокомментировал абсурдные требования НАТО и ЕС к России.
 

«Откуда у этих господ уверенность, что они в принципе имеют право нам что-то указывать? Что за чудовищная наглость и самоуверенность?», — высказал свое негодование по данному поводу Вассерман.

 
Эксперт также отметил крайне низкий уровень познаний иностранных аналитиков, которые даже не имеют ясного представления о реальном статусе российского президента, являющегося гарантом конституции, которые не входит ни в одну из ветвей власти. Президентские полномочия в реальности частично были переданы парламенту и суду, что демонстрирует откровенное манипулирование фактами со стороны Запада. Подобное поведение со стороны НАТО и Евросоюза в итоге вызвало у политического аналитика нескрываемое негодование.
 

«Так что возьмите ваше возмущение, дорогие товарищи, и идите с ним подальше. Не доводите до того, что вам укажут, куда конкретно отправляться», — подытожил Вассерман, сдерживая эмоции.

 
Напомним, ранее политический аналитик Анатолий Вассерман пояснил, почему после выхода России из состава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) эту организацию ожидает незавидная судьба.
 
Также ранее политический эксперт и публицист Анатолий Вассерман пояснил, как современная мировая напряжённость и действия «теряющего рассудок от старости Байдена» могут привести к Третьей мировой войне.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *