«Валить из страны»: Украинский депутат решила «валить», после речи главкома ВСУ

На Украине разгорелся политический скандал с участием парламентария от партии «Слуги народа» Анны Колесник после того, как сообщения с её смартфона попали в сеть.

 

Во время доклада главнокомандующего украинскими ВС Руслана Хомчака, депутат Анна Колесник отправила в мессенджере два сообщения:

 

«Мы слушаем Хомчака. Нужно валить из страны», написала депутат Анна Колесник.

 

Экран ее смартфона попал в объектив журналистов, и фотографии с перепиской были размещены на украинском портале Буквы.

 

Не заставила себя ждать и реакция самой Колесник. В Facebook депутат написала пост-объяснение, в котором конкретизировала, что имела в виду поездку за рубеж на майские праздники. Но после такая запись в ее аккаунте была удалена.

 
Позднее пользователи социальной сети прокомментировали новую запись на странице депутата Колесник с вопросами «В какую страну она собралась «свалить»» и с критикой в адрес парламентария.
 
Ранее во вторник Хомчак заявил, что Россия якобы постепенно наращивает войска у границы с Украиной, что, по его словам, создает угрозу военной безопасности страны.
 
Напомним, в марте украинский политолог Михаил Погребинский пояснил, почему он исключает масштабное наступление украинских сил в Донбассе в ближайшее время, и поставил свою репутацию на то, что наступления ВСУ в Донбассе не будет.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *