«Я сейчас в гостинице»: Познера взяли под защиту после инцидента в Тбилиси

Телеведущий Владимир Познер, который прибыл в Тбилиси, чтобы отметить день рождения неожиданно столкнулся с противниками своего визита, вследствие чего, местной полиции пришлось обеспечить его безопасность.

 

Комментируя в СМИ сообщения о том, что в Тбилиси перед зданием гостиницы, где остановился Владимир Познер, начались столкновения между полицией и участниками оппозиционной акции, журналист отметил, что находится в безопасности, которую обеспечивают сотрудники местной полиции.

 

Отметим, ранее в РИА сообщили, что участники акции протеста против визита журналиста Владимира Познера в Тбилиси закидали яйцами гостиницу «Rooms hotel», где находится журналист с друзьями.

 

Познер в Тбилиси

 

Накануне, 31 марта представители неправительственных организаций и некоторые оппозиционеры стали возмущаться из-за визита журналиста Владимира Познера, который прибыл в столицу Грузии, чтобы отметить день рождения. Протестующие утверждают, что поскольку журналист Познер не признает территориальную целостность Грузии, то его присутствие в стране неприемлемо. Они заняли территорию отеля и проводят там протестную акцию,

 

«Я сейчас в гостинице. В безопасности», — пояснил Познер.

 

Журналист, по его словам, приехал в Тбилиси отметить день рождения и обратно он собирался возвращаться лишь 3 апреля.
 

«Но на сегодняшний день я не знаю, когда мы улетим, может быть и раньше», — добавил Познер.

 

Напомним, ранее телеведущий и журналист Владимир Познер «дал совет» президенту РФ Владимиру Путину о том, как реагировать на скандальное заявление Джо Байдена.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *