Германия выдвинула России требование прекратить перемещать войска внутри страны

Немецкий канцлер Ангела Меркель выдвинула России резкое требование «прекратить перемещать войска внутри страны».

 

С таким заявлением в четверг выступил кабмин Германии по итогам переговоров канцлера Германии Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина. Пресс-служба немецкого правительства подчеркнула, что Меркель «потребовала свернуть военное усиление» у границы с Украиной, чтобы достигнуть деэскалации ситуации, — пишет издание «Царьград».
 

«Меркель потребовала в телефонном звонке с президентом Владимиром Путиным, чтобы Россия сократила военное присутствие у границ Украины», — сообщила 8 апреля пресс-служба немецкого канцлера.

 
Сейчас отдельные эксперты отмечают, что Киев вполне может возобновить войну в Донбассе в надежде на поддержку США и НАТО. Все последние годы украинская армия получала от западных партнёров военную технику и вооружения. Только накануне стало известно о переброске американских и британских бронетранспортёров из Польши на Украину.

 
Напомним, ранее военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в эфире программы «60 минут» коротко пояснил, зачем Россия открыто показала сейчас проверку боеготовности своих армии и флота.
 
Также ранее заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак заявил, что военное наступление ВСУ в Донбассе станет началом конца для Украины.
 
 

 

 

 

Комментарии к “Германия выдвинула России требование прекратить перемещать войска внутри страны

  1. А германцы вообще, в адеквате? Им надо на коленях стоять и за гитлера каяться…эа 27 миллионов убитых Советских людей…и на Сталина молиться, что вообще они государством остались!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *