«Признать независимость России»: Кедми пояснил, какие требования может озвучить Путин на встрече с Байденом

Военно-политический эксперт Яков Кедми пояснил, какие требования может озвучить для США Владимир Путин на вероятной встрече с Байденом.

 

На днях известный политический эксперт Яков Кедми в эфире радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» прокомментировал существующую для Москвы возможность использовать встречу президента России Владимира Путина с главой США Байденом.
 
По мнению некоторых политических аналитиков, американский президент Джозеф Байден не просто так внезапно обратился по телефону к президенту РФ Владимиру Путину с предложением личной встречи на территории нейтрального государства.
 
Именно поэтому у ряда отечественных экспертов возникает очевидный вопрос о том, какую выгоду для себя может получить Москва из предстоящей встречи. Яков Кедми в эфире радиопрограммы «Полный контакт» попытался дать аудитории ответ на указанный вопрос.
 

«Россия на этой встрече могла бы однозначно заявить, что она требует того, чтобы Соединенные Штаты признали независимость России, ее право на независимое существование, на проведение независимой внешней и внутренней политики, ее право на развитие и на нормальные отношения с другими странами», — пояснил Кедми.

 
Эксперт также высказал мнение, что Москве стоит с максимальной выгодой для себя использовать эту ситуацию и предстоящие переговоры, чётко обозначив перед США свою позицию, объяснив американцам, что их вмешательство во внутренние дела России терпеть больше не станут.
 
Напомним, в марте военно-политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему Соединённые штаты готовы «отдать» Прибалтику и Украину России.
 
Стоит отметить, что 15 апреля глава США Джо Байден объявил режим чрезвычайной ситуации в сфере национальной безопасности якобы в связи с действиями России, о чём сегодня сообщил Белый дом.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *