«Это будет мертвая территория»: Зеленский предрёк Донбассу будущее «хуже Чернобыля»

Украинский президент Владимир Зеленский в интервью изданию Le Figaro заявил, что Донбасс и Крым может ждать будущее, сравнимое с «зоной отчуждения в Чернобыле».

 

«Это будет мертвая территория. Это будет хуже, чем Чернобыль», — заявил Зеленский.

 

По мнению украинского лидера, избежать такого будущего жители непризнанных республик, а также крымчане смогут в том случае, если начнут считать себя украинцами.
 
Отметим, российская сторона неоднократно напоминала, что Крым вернулся в состав страны в результате референдума, проведенного в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. Как отмечал президент Владимир Путин, в данный момент вопрос Крыма «закрыт окончательно».
 
Напомним, ранее военный эксперт Владислав Шурыгин пояснил, какой хитрый план, позволяющий Киеву зачистить Донбасс без риска российского вмешательства, запустили США после звонка Байдена Путину.

 
Также ранее политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» пояснил собственный взгляд на развитие ситуации в случае масштабного наступления ВСУ на Донбассе.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *