«Четко срежиссированно»: Слуцкий заявил о возможном выходе России из ПАСЕ

Глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий сделал заявление о вероятности выхода России из ПАСЕ.

 

В свете последних антироссийских событий не исключен выход России из ПАСЕ, заявил накануне Леонид Слуцкий.

 

«Можно говорить о возможном выходе из Совета Европы, из ее Парламентской ассамблеи. Выйти можно только из совета Европы в целом. Я думаю, что российское руководство примет здесь… адекватное решение, соответствующее тому, что … Совет Европы и в первую очередь ПАСЕ используются… для нанесения разного рода ударов по России», — заявил депутат в эфире «Соловьев. Live«.

 

Также Слуцкий назвал попыткой отвлечь внимание решение Чехии выслать из страны 18 российских дипломатов.

 

«Эта работа очень профессиональная. Как только прозвучали обвинения в адрес президента США — как по команде (выслали 18 российских дипломатов). Понятно, что все это совершенно четко срежиссированно. Белорусы нападают на Соединенные Штаты, а мы сейчас отвлечем и в политической, и в информационной плоскости и нападем на Россию», — сказал Слуцкий.

 
Отметим, на минувшей неделе член комитета Государственной думы по международным делам Антон Морозов ответил на заявление руководителя Европейской народной партии Манфреда Вебера о необходимости усилить санкции против РФ.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *