Китайцы высказались о борьбе президента Путина с «отвратительным монстром»

Аудитория китайского издания Гуаньча обратила внимание на слова Владимира Путина о «красной черте» для Запада и отметила борьбу президента РФ с «отвратительным монстром».

 

Ранее президент России подчеркнул, что РФ не намерена конфликтовать с другими странами, однако будет пресекать любые попытки перейти определенные границы, которые будут определяться Москвой в каждом конкретном случае.

 

«Запад — это группа отвратительных монстров. Их постоянные провокации направлены на то, чтобы заставить Китай и Россию действовать и захватить их так называемые ценности», — отметил один из пользователей.

«Проблема в том, что Россия, несомненно, стабильна и сильна в последние двадцать лет, и какие бы лозунги вы ни продвигали, это не изменится, а Россия будет по-прежнему противостоять всем антироссийским голосам на Западе», — напомнили в комментариях.

 

«На самом деле это Россия еще даже не разозлилась», — задумался читатель.

 

«Товарищ Байден, ни в коем случае не пугайтесь угроз, мы все хотим посмотреть, что выйдет!» — сыронизировал пользователь.

 

«Только этот человек осмеливается провести красную черту в отношении Соединенных Штатов», — восхитились в комментариях.

 

Некоторые из них также отметили, что положение России и Китая на мировой арене усиливается благодаря сотрудничеству двух стран.

 

В послании Федеральному собранию Путин отметил, что Россия хочет иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения, но ее «цепляют то тут, то там».

Напомним, ранее политолог Дмитрий Евстафьев в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, почему послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию окончательно утвердило статус Украины в политике России.

 

Источник: Иносми

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *