«Мальчик, на что рассчитывал?»: Норкин сурово отреагировал на смелый «вызов» Зеленского к Путину

Ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин сурово отреагировал на смелый «вызов» главы Украины Зеленского к президенту России Владимиру Путину.

 

Видеообращение главы Незалежной Зеленского, в котором он предлагает российскому лидеру Владимиру Путину встретиться в Донбассе и провести двухсторонние переговоры, не стоит воспринимать серьезно, — считает Андрей Норкин. Напомним, 20 апреля украинский президент Владимир Зеленский предложил президенту России Владимиру Путину провести встречу в Донбассе.

В очередном эфире политического ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ Норкин пояснил, почему инициатива украинского лидера является бесполезной затеей, а также объяснил, каким образом РФ отреагирует на «идею» Зеленского.

Телеведущий, обсуждая с приглашенными гостями обращение главы Незалежной, отметил, что Зеленский до сих пор пытается играть на публику, поскольку не является полноценным политиком. На кадрах обращения, которые были опубликованы украинскими властями, можно увидеть лишь «актерское кривляние».

Норкин отреагировал на смелый «вызов» Зеленского к Путину суровым ответом. По словам ведущего, Россия, скорее всего, никак не отреагирует на подобные заявления президента Украины, поскольку Киев попросту занимается так называемым показушничеством.

«А ты, мальчик, на что рассчитывал? Они (украинские власти – прим. ред.) должны понимать, как Москва будет отвечать. Никак она не будет отвечать. Следующий шаг-то какой?» — задался вопросом Андрей Норкин, обращаясь напрямую к Зеленскому.

Журналист также заметил, что Зеленский, не дождавшись ответа Москвы, попытается просить помощи на Западе, но потерпит фиаско, поскольку Киев там уже отказываются воспринимать всерьез.

Стоит отметить, 22 апреля президент России Владимир Путин отреагировал на заявление президента Украины Владимира Зеленского, ранее предложившего ему встретиться.

Также ранее ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассмешил аудиторию в студии анекдотом про чукчу и медведя.

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *