«Рефлекс Павлова»: Кедми высмеял реакцию Блинкена при виде Путина на климатическом саммите

Политический эксперт Яков Кедми высмеял поведение государственного секретаря США Энтони Блинкена во время выступления президента Путина на климатическом саммите.

 

Состоявшийся на текущей неделе климатический саммит, проведенный по инициативе США, содержал в себе массу технических накладок. В результате одной из таких накладок запись выступления французского лидера Эммануэля Макрона была прервана и слово передали президенту России Владимиру Путину. В этот момент госсекретарь США Энтони Блинкена отметился весьма странным поведением, поспешив надеть защитную маску.

Политический аналитик Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» пояснил, что у Блинкена в данном случае фактически сработал «рефлекс Павлова, когда Путин начал говорить»

«Это не было защитной реакцией – у него сработал рефлекс. Он увидел Путина и, как нашкодивший мальчик, увидевший заходящего в класс учителя, тут же сел на место за парту и надел маску, потому что так полагается», — заявил Кедми, объясняя странную реакцию Блинкена при виде Путина.

Кедми также отметил, что госсекретарю Энтони Блинкену в присутствии Байдена было вполне комфортно сидеть и без маски. Однако стоило появиться в эфире «серьезному человеку», как он, словно нашкодивший «школьник», посчитал нужным начать «себя вести в соответствии с принятыми правилами: сиди за партой и смотри на учителя, в маске – так в маске».

«Почти по Фрейду», — подытожил Кедми.

Напомним, ранее военно-политический эксперт Яков Кедми пояснил, какие требования может озвучить для США Владимир Путин на вероятной встрече с Байденом.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *