«Это цирк»: Пушков удивился реакции офиса Зеленского на марш в честь фашистов на Украине

Сенатор Алексей Пушков с удивлением отреагировал на реакцию офиса украинского президента Зеленского на марш в честь фашистов в Киеве.

 

о беспринципности президента Украины Владимира Зеленского после прошедшего в Киеве «Марша вышиванок» в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина».

 

Накануне офис президента Украины спустя двое суток неожиданно осудил «Марш вышиванок» в честь годовщины создания дивизии СС «Галичина». С осуждением акции также выступил МИД Украины, который напомнил, что в стране «запрещена любая пропаганда тоталитарных режимов».
 

«Непонятно, как можно поклоняться Бандере и Шухевичу, реабилитировать преступников из «УПА-УНСО»* — и при этом осуждать марш в честь дивизии СС «Галичина». Это же явления одного ряда», — пояснил Пушков в Telegram.

 

По его мнению, Зеленский пытается угодить украинской аудитории и зарубежным элитам.
 

«Вот, мол, смотрите вы там, в Израиле, Германии, Австрии, Лондоне — мы осуждаем. На деле это цирк. Но он подтверждает, что у Зеленского как не было принципов, так и нет. Одно мельтешение в попытке всем угодить», — заявил сенатор.

 

Как сообщалось ранее, участники «Марша вышиванок», состоявшегося в украинской столице и посвященного годовщине создания дивизии СС «Галичина», заявили, что они готовы воевать в Москве.

 

* Запрещенная в России экстремистская организация

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *