«Кукла нафталиновая»: Восхищение Львовом Андрея Макаревича вызвало жесткую реакцию россиян

Восхитившийся украинским Львовом российский музыкант Андрей Макаревич вызвал жёсткую реакцию со стороны российской аудитории.

 

Украинские гастроли российского музыканта Андрей Макаревич стартовали с города Львов, впечатлениями от знакомства с которым артист поделился в эфире украинского телеканала «Первый». Музыкант, ранее вызвавший поток возмущения со стороны соотечественников по поводу его поддержки украинских бойцов, воевавших с населением Донбасса, высказал восхищение Львовом.
 

«Это совершенная Европа, великолепно выглядящая, отреставрированная, с замечательными зрителями, хорошими ресторанами, с хорошими магазинами», — заявил Макаревич, признаваясь, что пока ничего кроме этого города на Западной Украине не видел, хотя изначально ожидал наблюдать там небогатые маленькие провинциальные городки.

 
Музыкант подчеркнул, что местная аудитория встретила его замечательно, и он не переживает по поводу осуждения этого украинского турне со стороны россиян, поскольку «два раза снаряд в одну воронку не падает».
 

«Второй раз это уже никому не интересно – ни им, ни зрителям, ни нам, поэтому я абсолютно оптимистично настроен», — резюмировал Макаревич.

 
Такие комментарии артиста вызвали жесткую ответную реакцию со стороны россиян. Так, аудитория издания «ПолитНавигатор» под соответствующей публикацией высказала свое негодование. Музыканта обвинили в продажности и предложили ему переехать на «ПМЖ к Бандеровцам». Однако нашлись и те, кто объяснил окружающим нынешнюю приверженность скандального российского певца Украине, — сообщает «Политпазл«.
 

«Постаревший истаскавшийся никому не интересный Макаревич решил денежки немного срубить и напомнить о себе. Если там так хорошо вот и оставайся там кукла нафталиновая», — пишет комментатор под ником Vera Brazdnits

 
В свою очередь, Александр Бушковский намекнул на возможность введения уголовной ответственности за такую «антироссийскую активность», которой уже успел отметиться Макаревич. Однако эта точка зрения не вызвала энтузиазма со стороны других пользователей Сети. Некоторые написали о необходимости принятия закона о лишении гражданства и выдворении за границу тех лиц, которые любят «свою страну грязью поливать».
 
Напомним, в декабре 2020 года россияне бурно отреагировали на слова музыканта Андрея Макаревича в интервью украинскому журналисту Гордону об истории СССР.
 
Также в феврале в Госдуме отметили, что публичные заявления о плохой жизни в России дают плохой пример для молодёжи нашей страны и провоцируют общество. В частности, депутат Виктор Водолацкий уверен, что таким гражданам не место на российском ТВ.

 

 

 

 

 

 

Комментарии к “«Кукла нафталиновая»: Восхищение Львовом Андрея Макаревича вызвало жесткую реакцию россиян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *