«Показал свое лицо»: Эксперт пояснил, как ЕС хочет «пятью правилами для России» взорвать государство изнутри

Политический эксперт Андрей Кошкин пояснил, как в Евросоюзе  намерены с помощью «пяти правил для России» взорвать государство изнутри.

 

На днях известный политический эксперт Андрей Кошкин пришёл к выводу, что доклад Европарламента о выстраивании дальнейших отношений ЕС с Россией являет глубоко антироссийским документом, с помощью которого Запад планирует осуществить новую стратегию, направленную против Москвы.
 
В частности, эксперт пояснил с какой целью Запад разработал данный свод действий, а также объяснил, почему он направлен на вмешательство Европы в дела России.
 
Отмети, накануне в СМИ сообщили, что Европарламент опубликовал новый доклад, в котором сообщается, каким образом европейским странам необходимо вести себя по отношению к России. В документе указаны пять правил выстраивания дальнейших отношений ЕС с Москвой. Так, Европа обязана пресекать попытки «российского вмешательства» в дела ЕС, противостоять угрозе безопасности стран, осуществлять финансовый контроль, вводить санкции, а также организовывать международные расследования по фактам нарушения прав человека.

 
В докладе также пишется, что ЕС следует разработать программу, согласно которой будет осуществляться поддержка «продемократического общества» в стране. Также Брюссель изучит возможность непризнания нового состава российской Госдумы после выборов и отстранения России из международных организаций с парламентскими ассамблеями.
 
Политэксперт Кошкин, проанализировав указанный документ Европарламента, прокомментировал пять правил ЕС для России. Высказав мнение, что Европа пытается осуществить стратегию по подрыву России изнутри.
 
Политолог также обратил внимание, что Брюссель, несмотря на то, что выборы в России еще не состоялись, уже изучает возможность их непризнания. Такое решение связано с попытками Запада реализовать разрушительный план, позволяющий занизить позиции Москвы на международной арене.
 
Так, рекомендации Запада, отраженные в документе, несут в себе разрушительный потенциал для Российской Федерации. Подобные кампании имеют признаки информационной войны и политического давления, целью которого является реализация собственных стратегических планов Запада.
 

«Запад показал свое лицо в этом документе и продемонстрировал России, что надеяться на что-то, на некоторые увещевания, оценки (якобы мы должны добиваться, что Запад нас похвалит), не стоит. Это все иллюзии, которые, наверное, используют те, кто хотел бы больше сменить нынешний спектр развития на некие либеральные ценности, которые заставят страну превратиться в марионетку», — подытожил эксперт.

 
Напомним, ранее в Евросоюзе заявили, что считают необоснованным решение России по созданию списка недружественных стран, о чём было указано в заявлении главы евродипломатии Жозепа Борреля.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *