«Съест Джо на обед»: В США предрекли итоги встречи Путина и Байдена в Женеве

Американская аудитория телеканала «Fox News» предрекла итоги предстоящей встречи президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена в Женеве.

 

Напомним, ранее в Кремля сообщили, что президенты двух стран проведут саммит в Женеве 16 июня. По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, они могут обсудить российско-американские отношения, стратегическую стабильность, а также борьбу с коронавирусом и урегулирование региональных конфликтов.

 
Аудитория Fox News предположила, что встреча станет провалом Вашингтона и победой Москвы.

 

«Господин Путин съест Джо на обед», — выразил свое мнение комментатор slienceisgolden.

 

«Путин ставит Россию на первое место. В борьбе нового века не исключено, что Россия <…> выйдет победителем», — написал пользователь под ником American___Renaissance.

 

«В этом Байден и Путин сходятся. Они оба будут ставить Россию на первое место. Не удивляйтесь, если Байден согласится на аннексию США Россией», — поддержал предыдущего комментатора alfie.

 

«Теперь Путин будет точно знать, какой у нас президент», — добавил cher982.

 

Новость о грядущем саммите многие из комментаторов восприняли как повод попрактиковаться в остроумии.
 

«Старина Джо выйдет с этой встречи, говоря по-русски, с брошью «Серп и молот» на лацкане», — пошутил пользователь longline39.

 

«Путину придется носить бейдж с именем, чтобы Джо не забыл, как его зовут», — прокомментировал HolyCow123.

 

«Надеюсь, встреча не выпадет на выходные, потому что в конце недели Джо, как правило, спит дома в Делавэре», — сыронизировал комментатор под ником theolee.

 

Последний полноформатный саммит Россия — США состоялся в 2018 году в Хельсинки — тогда Путин встречался с Дональдом Трампом. Инициатором новой встречи выступил Байден.

 
Напомним, ранее бывший министр экономики Украины Виктор Суслов рассказал, почему «большая сделка» РФ и США обернется печальными последствиями для Украины.

 

Источник: РИА
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *