В Госдуме резко ответили на размещение в Киеве билбордов с оскорблениями Москвы

В Госдуме России резко прокомментировали размещение депутатом украинской Рады Алексеем Гончаренко билбордов с оскорблениями Москвы в Киеве.

 

Так, депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик назвал размещенные украинским парламентарием в Киеве антироссийских билборды демонстрацией дремучей необразованности.

 

Напомним, ранее украинский нардеп Алексей Гончаренко развесил в Киеве билборды с оскорблениями в адрес Москвы. Соответствующие снимки враждебных плакатов он опубликовал на своей странице в Facebook.

 

На билбордах, приуроченных к Дню Киева, изображены надписи «В Киеве уже была библиотека, когда в Москве еще жабы квакали», а также «В Киеве уже были законы, когда в Москве жабы квакали».

 

«Это все от дремучей необразованности. Да, Киев стал праматерью русских городов, но благодарные русские потомки грудью не раз вставали на его защиту, чтобы на месте Крещатика жабы не квакали от безлюдья и заброшенности. А политики вроде этого депутата Рады всех завоевателей поклонами встречали, и ни один из них не взял оружие в руки для защиты родного города», — прокомментировал депутат Госдумы РФ Дмитрий Белик.

 

Отметим, в марте глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук посетовал на то, что Россия якобы может выдвинуть Украине территориальные претензии, так как «хочет уничтожить» страну.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *