«И знать не хочу»: Путин резко отреагировал на вопрос о задержанном Протасевиче

Президент России Владимир Путин резко отреагировал на вопрос о задержанном в Белоруссии основателе Telegram-канала «Nexta» Романе Протасевиче.

 

Так, в ходе Петербургского международного экономического форума президент России, комментируя вопрос модератора мероприятия относительно недавно арестованного в РБ Романа Протасевича, заявил, что не знает основателя Telegram-канала Nexta, признанного в Белоруссии экстремистским, Романа Протасевича и «знать не хочет».

 

На пленарном заседании ПМЭФ модератор сессии Стас Натанзон начал задавать вопрос о посадке самолета Ryanair в Минске, но Владимир Путин прервал его.
 

«Стас, у нас… большая аудитория, наш Санкт-Петербургский форум — международный экономический, вы нас затюкали этими вопросами, и меня, и канцлера (канцлер Австрии Себастьян Курц участвовал в форуме по видеосвязи — ред.), какой-то Роман Протасевич. Я знать его не знаю и знать не хочу, пускай он там делает, что хочет», — сказал президент.

 

Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми в эфире радио «Вести ФМ» пояснил, почему после ареста Романа Протасевича грандиозный план Запада, главной целью которого является Россия, оказался под угрозой.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *