«Мне жаль»: Собчак оценила перспективу поданного иска против неё за вопрос на ПМЭФ

Журналистка Ксения Собчак оценила перспективу поданного иска против неё на 50 миллионов руб. за вопрос заданный во время ПМЭФ. 

 

Юрист Эльвира Троицкая подала иск на Ксению Собчак из-за провокационного вопроса, сама телеведущая заявила, что сомневается в «судебной перспективе» этой инициативы.

 

Ранее несколько СМИ сообщили, что на Собчак подали иск на 50 миллионов рублей. Поводом стал заданный телеведущей на Петербургском международном экономическим форуме вопрос «На какую панель вы пришли?», адресованный юристу Эльнаре Троицкой, которая присутствовала там в качестве участника. Как утверждают СМИ, по мнению истца, Собчак выставила ее в качестве проститутки.
 

«Не думаю, что у этой инициативы есть судебная перспектива, конечно, но с нашими судами возможно всё. В любом случае, мне жаль, что вы восприняли это как оскорбление», — написала Собчак в своем телеграмканале.

 

Напомним, в ходе ПМЭФ президент России Владимир Путин резко отреагировал на вопрос о задержанном в Белоруссии основателе Telegram-канала «Nexta» Романе Протасевиче.
 
Также ранее телеведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин рассказал короткий анекдот про журналистку Ксению Собчак, вызвав смех у присутствующей в студии аудитории.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *