«Рук Петрова и Боширова?»: В Британии высмеяли задержание пьяных английских солдат у границ РФ

Аудитория британского издания Mirror высмеяла английских военных, задержанных в Эстонии за пьяный дебош в поезде.

 

По информации английского издания, инцидент произошел в городе Йыгева неподалеку от границы с Россией. Британских военнослужащих пришлось задержать и передать военной полиции НАТО после жалоб пассажиров поезда на их агрессивное поведение.

 

Эксперт Брюс Джонс из издательства Jane’s, в свою очередь, посчитал, что к инциденту якобы могут быть причастны «агенты российской разведки». В Министерстве обороны королевства сообщили, что разбираются в обстоятельствах случившегося. Британцы естественно скептически отнеслись к русофобским выводам Джонса.
 

«Дело рук Петрова и Боширова?» — задается вопросом Alex Fok.

 

«Вообще-то агенты Путина напоили английских военных, а затем другие русские агенты высадили их с поезда. Это секретная операция, откуда Лондон узнал о ней?» — сыронизировал SergMik.

 

«Чтобы британские солдаты пили? Да никогда!» — пошутил Death of a Nation.

 

«Ну конечно же, это были сотрудники ФСБ, которые насильно вливали в рот английским военнослужащим водку и заставляли их вести себя как свиней», — написал еще один пользователь.

 

Напомним, ранее аудитория британского издания Express прокомментировала информацию о завершении первой нитки газопровода «Северный поток — 2».
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *