«Где видели армянина»: Норкин «взорвал» студию анекдотом про сборную Армении по баскетболу

Телеведущий политического ток-шоу “Место встречи” Андрей Норкин «взорвал» аудиторию в студии анекдотом про сборную Армении по баскетболу.

 

В очередном эфире программы “Место встречи” ведущий Андрей Норкин с присутствующими обсудил тему большого европейского турне главы США Джо Байдена. Журналист напомнил, что поездка предполагает множество мероприятий, саммитов, встреч, а завершится оно через неделю встречей с президентом РФ Владимиром Путиным.
 
Естественно, “громче и активней всех” эту тему обсуждают в Киеве. Несколько дней подряд шла “накачка” о том, что срочно должна состояться встреча Зеленского с Баденом.
 

“Немножечко такая истеричная, в стиле “Бриллиантовой руки” — уточнил телеведущий.

 
Ведущий рассказал, что в результате все завершилось телефонным разговором, “главный итог которого Киев умудрился переврать”, при этом указали на это сами американцы. И сделали это довольно демонстративно, добавил журналист.

 
Зеленский прокомментировал реакцию США, сравнив Байдена с баскетболистом Майклом Джорданом, подразумевая тактику его игры. По словам Зеленского, Джордан вводил соперника в заблуждение, притворяясь слабым, а затем менял тактику и выигрывал. Таким образом, президент Украины рассчитывает, что Байден — это Майкл Джордан в политике.
 
Учитывая слова украинского лидера, Андрей Норкин рассказал анекдот про армянина и сборную Армении по баскетболу.
 

“У армянского радио спрашивают: “Вот скажите, как так получилось, что у Армении есть сборная по футболу, по волейболу, по шахматам, а по баскетболу нет?”. Армянское радио отвечает: “Господи, а где видели армянина, который хоть однажды что-то положил в чужую корзину?!” — рассказал Норкин, чем сразил гостей студии.

 
Напомним, ранее телеведущий Андрей Норкин «злым» анекдотом про здоровье американского президента Джо Байдена заставил зрителей в студии смеяться.
 
Также в апреле ведущий политического ток-шоу «Место встречи» Андрей Норкин в конце очередного эфира рассмешил аудиторию в студии анекдотом про еврея в подвале.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *