Политолог рассказал о «коварной ловушке», которую Байден подготовил к саммиту с РФ

Польский политолог Радослав Чарнецки рассказал о «коварной ловушке», которую Байден подготовил к саммиту с Владимиром Путиным.

 

На днях известный польский политический философ, политолог Радослав Чарнецки в беседе в беседе с изданием «Украина.ру» высказал мнение, что США воспользуются двухсторонним саммитом с Россией в Женеве, чтобы реализовать определенную геополитическую стратегию, направленную против РФ.
 
Так, эксперт рассказал, каким образом президент США Джозеф Байден хочет воспользоваться переговорами с российским коллегой, а также пояснил, в чем именно состоит план Вашингтона.
 
По мнению эксперта, Вашингтон неспроста настоял на проведении российско-американского саммита. США проработали четкую антироссийскую стратегию, которой будут готовы воспользоваться на двухсторонних переговорах. Политолог считает, что Байден приготовил Москве «коварную ловушку» и намерен реализовать ее во время встречи.
 
Политолог заметил, что Джо Байден во время саммита будет всеми доступными способами подчеркивать враждебность США по отношению к России, а также попытается надавить на Москву, чтобы заставить ее уступить по различным внешнеполитическим вопросам. Так как, Вашингтон уверен, что подобная ловушка, которую Байден собирается реализовать на переговорах, заставит Москву «признать себя виновной» и принять условия, выдвинутые США.

 

«Вашингтон обязательно воспользуется встречей на высшем уровне, чтобы ещё раз подчеркнуть статус России как «публичного врага №1» для Америки», — резюмировал Чарнецки.

 
Напомним, в конце мая американская аудитория телеканала «Fox News» предрекла итоги предстоящей встречи президента России Владимира Путина и главы США Джо Байдена в Женеве.
 
Также ранее стало известно, что будущие переговоры президентов России и США, назначенные на 16 июня в Женеве могут окончиться совместным заявлением, работа над которым продолжается.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *