«У нас силенок не хватит!»: Аудитория Daily Mail резко высказалась по провокации эсминца HMS Defender

Аудитория британского издания Daily Mail резко прокомментировала действия эсминца ВМС Великобритании HMS Defender, намеренно устроившего провокацию у Крыма.

 

Напомним, накануне эсминец HMS Defender ВМС Великобритании, направлявшийся не реагируя на предупреждения к мысу Фиолент, удалось остановить только совместными усилиями флота и авиации. Были применены авиационные фугасы и корабельные орудия.
 
Только выполненное Су-24 ВКС РФ бомбометание по курсу движения корабля заставило британского капитана Винсента Оуэна сменить направление и покинуть российские территориальные воды. Капитан позже заявил, что корабль шел международно признанным курсом и не был нацелен на конфронтацию. Однако находившийся на борту HMS Defender корреспондент BBC Джонатан Бил указал на обратное. С его слов, корабль делал все для того, чтобы спровоцировать РФ на крайние меры.
 
Аудитория издания Daily Mail выразила возмущение по поводу этого инцидента. При этом не в адрес российских военнослужащих, а моряков Королевского флота. Пользователей из Британии возмутил тот факт, что их военные корабли находятся где угодно, но только не у собственных берегов, которые нужно защищать от «орд нелегальных мигрантов».

 

«Британия должна отступить. Русские проведут над нами децимацию. Перестаньте вмешиваться в драку. Мы ведь не США. У нас силенок не хватит!» – признал очевидное sonne.
 
«Этот британский военный корабль и его команда должны защищать британские воды, а не рисковать своими жизнями ради какой-то Украины!» – возмущается Liam Z.
 
«Я хотел бы, чтобы у нас был такой же крутой лидер, как Путин. Тогда мы бы моментально прекратили весь этот фарс с иммигрантскими джонками в Ла-Манше!» – выразил довольно популярную в последнее время точку зрения на Западе Dave Powell.

 
Напомним, ранее аудитория британского издания Express прокомментировала информацию о завершении первой нитки газопровода «Северный поток — 2».
 
Также ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление Лондона о военном инциденте с британским эсминцем у Крыма.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *