«Мы, американцы, совсем отстали»: журналист из США раскрыл слабое место своей страны

Американский колумнист NYT Николас Кристоф пояснил, почему США потеряли лидирующую позицию в мире и продолжают катиться в посредственность. 

 

«Америка вернулась» — заявил действующий глава страны Джо Байден во время своей рабочей поездки по Европе в июне. Однако в более широком понимании страна никуда не вернулась, — приводит слова журналиста Николаса Кристофа издание ФАН. Откровенная правда состоит в том, что Штаты отстают в благополучии дома и конкурентоспособности за международной арене.
 

«В некоторых отношениях мы вообще скатываемся в посредственность», — отмечает американец.

 
Вашингтон должен осознать, что самым слабым место США является не влияние других стран, а действия президентской администрации. Страна не имеет возможности реализовать собственный потенциал, поскольку американцы не воплощают возможности, пишет журналист.
 
В сети пользователи поддержали позицию колумниста. По мнению пользователя с ником Mathias Weitz, США стали экстремально худшей версией самих себя.

 

«Мы, американцы, совсем отстали. Многие страны «третьего мира» уже и без нас существенно продвинулись в повышении уровня жизни своих народов и демократизации своих политических систем и правительств», — комментирует Swaggy Jones.

 
Напомним, ранее аудитория издания «Fox News» после инцидента с британским эсминцем Defender оценила способность западных стран вступить в военное противостояние с Россией.
 
 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *