Крым готовится принять президента РБ Александра Лукашенко

 

В Кремле заявили, что Российская Федерация ждет визита президента Белоруссии Александра Лукашенко на территорию полуострова Крым.

 

Об этом ранее сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, — сообщает издание ФАН.
 
Ранее президент РБ Александр Лукашенко заявил, что провокации Запада по подрыву экономической устойчивости Белоруссии не сработали и не сработают. По его словам, народ является самым ценным достоянием Белоруссии.
 
Он также отметил, что менталитету белорусов не свойственны насаждаемые культ наживы и индивидуализм. Глава республики подчеркнул, что провокации Запада не сработали и не сработают.

 

В Крыму будут рады принять президента Белоруссии Александра Лукашенко, написал глава республики Сергей Аксенов в соцсети «ВКонтакте«. Так он отреагировал на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова о том, что российские власти ждут белорусского лидера в Крыму.

 

«Когда наш президент и МИД согласуют визит белорусского лидера, мы будем рады принять Александра Григорьевича в Крыму. Белоруссия — самая близкая, братская для нас страна», — написал Сергей Аксенов.

 

«Уверен, в Крыму президент Белоруссии будет чувствовать себя как дома. Как и все граждане братской страны, которые захотят посетить наш полуостров. Добро пожаловать», — заключил он.

 
Как ранее сообщило издание «Русская лента новостей», Александр Лукашенко определился с позицией в отношении Украины, заявив, что соседнее государство стремительно переходит под внешнее управление Вашингтона.
 
 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *