«Украина проиграла»: В Раде рассказали план полного развала страны

В Раде рассказали о плане окончательного развала Украины и «гибридной войне со стороны Запада» с целью уничтожения славянских народов.

 

Депутат украинского парламента от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива раскритиковал в Telegram попытки героизации пособников нацистов в Незалежной, назвав такие действия частью «гибридной войны со стороны Запада» с целью уничтожения славянских народов.

 

Ранее группа депутатов предложила на государственном уровне отметить восьмидесятилетие создания «Украинской повстанческой армии»*, и обратилась к главе страны Зеленскому с просьбой присвоить звание героя Украины националисту Тарасу Бульбе-Боровцу и вернуть такое звание Степану Бандере и Роману Шухевичу.
 

«Героизация подобных личностей на государственном уровне безвозвратно раскалывает общество на две непримиримые стороны, что в условиях внутреннего военного конфликта приведет к окончательному развалу Украины», — пишет Илья Кива.

 

Он также добавил, что «именно эту задачу» выполнял экс-президент Украины Петр Порошенко, а сейчас в том же направлении работает действующий глава страны Владимир Зеленский. Помимо этого, парламентарий назвал силы, пришедшие к власти в Киеве после переворота в 2014 году, марионеточными.
 

«Это и есть гибридная война в отношении славянских народов со стороны Запада – расколоть, получить контроль, управление и постепенно уничтожить. И пока Украина эту войну проиграла», — заключил Кива.

 

К своему посту депутат приложил фотографии Шухевича в военной форме фашисткой Германии и генерал-майора Вермахта Рейнхарда Гелена, который был главой разведки Восточного фронта во время ВОВ, а в апреле 1945 года сдался американцам и перешел к ним на службу вместе со своей агентурной сетью.

 

Нацистский генерал при поддержке США создал «организацию Гелена», на базе которой в 1956 году под его руководством учредили Федеральную разведывательную службу Германии.

 

Напомним, ранее украинский депутат от правящей партии «Слуга народа» Олег Семинский заявил, что русские на Украины не будут обладать всеми правами человека в стране после принятия закона «о коренных народах Украины».

 
 
*Экстремистская организация, запрещенная в России.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *